Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- From: "mikesmith9999@xxxxxxxxxxx" <mikesmith9999@xxxxxxxxxxx>
- Date: Sat, 3 Oct 2009 11:14:59 -0700 (PDT)
On Oct 3, 1:40 pm, "}:-\)[o[" <m...@xxxxxxxxxxxxxxxxxx> wrote:
le lien est facebook.com. Pourquoi tu capotes ?
Le message reçu s'addresse a Mike. Hors, ce n'est pas nom sur
Facebook... Mais "Mike" fait partie de mon adresse Hotmail. Et est-ce
que tous les titres de mes messages que je reçois se retrouvent dans
mon Registery comme ce message?
.
- Follow-Ups:
- Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- From: }:-\)[o[
- Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- References:
- Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- From: mikesmith9999@xxxxxxxxxxx
- Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- From: }:-\)[o[
- Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Prev by Date: Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Next by Date: Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Previous by thread: Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Next by thread: Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Index(es):