Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- From: "mikesmith9999@xxxxxxxxxxx" <mikesmith9999@xxxxxxxxxxx>
- Date: Sat, 3 Oct 2009 09:21:41 -0700 (PDT)
On Oct 3, 11:57 am, Denis Beauregard <denis.b-at-
francogene.com.inva...@xxxxxxxxxxxxxxxxxx> wrote:
Le Sat, 3 Oct 2009 08:54:25 -0700 (PDT), "mikesmith9...@xxxxxxxxxxx"
<mikesmith9...@xxxxxxxxxxx> écrivait dans soc.culture.quebec:
OK, je me suis fait avoir. J'ai clique sur le lien dans un email que
je croyais reçu de Facebook, et ça m'a amene a ma page Facebook. Je
n'ai pas eu a entrer mon User Name ou mot de passe. Suis-je en danger?
J'ai trouve le titre du message "1 friend awaiting your response?"
dans le Registery. Lorsque je mets ma souris sur le lien dans le
message, ça donne:www.facebook.com/n/?find-friends/&mid=" avec 10
chiffres apres. Ca semble legitime, mais on me dit qu'on peut
facilement nous amener a un tout autre site. Devrais-je reformatter
mon disque dur? Merci d'avance pour votre aide.
Il faudrait que tu montres le vrai message reçu, avec le HTML.
De plus, formatter le disque dur ne suffira pas. Il te faudra aussi
l'arroser d'eau bénite et le brûler à 30000 degrés pour éviter de
contaminer les autres :-)
Denis
Est-ce que le hacker a mon password pour mon Facebook ou dois-je
l'entrer manuellement pour qu'il l'obtienne? Je vais logger sur
Facebook a partir d'un autre ordi et enlever tous mes amis avant que
le hacker les contamine et leur envoie des choses en mon nom.
.
- References:
- Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- From: mikesmith9999@xxxxxxxxxxx
- Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- From: Denis Beauregard
- Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Prev by Date: Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Next by Date: Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Previous by thread: Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Next by thread: Re: Maudit niasieux que je suis! Phishing alert!
- Index(es):
Relevant Pages
|